关闭

经营动态丨武汉誉城建设集团周全一行到访湖北建投、湖北路桥

发布时间:2024-03-31 浏览次数: 作者:?邓子晗 文章来源:投标管理中心

3月27日,武汉誉城建设集团有限公司总经理周全一行到访湖北建投、湖北路桥,与公司党委副书记、总经理刘占兵就企业战略规划、市场经营模式进行座谈交流。



周全对湖北建投、湖北路桥的热情接待表示感谢,并详细介绍了誉城集团及下属千里公司、飞鸿公司相关情况。他表示,誉城建设集团定位于武汉城投城建板块市场化主体及业务的总体管控平台,是城建板块的战略发展中心、市场拓展中心、技术创新中心,具有设计、施工、监理、咨询等工程建设综合服务能力。湖北建投、湖北路桥围绕“投资+建造”发展模式,在市政工程、科技养护、房屋建筑、试验检测、设备租赁、材料供应等专业板块领域具有突出的表现。双方具有诸多合作契合点,希望就市场开拓、业务合作、项目建设、资源共享等方面开展深入合作。



刘占兵对周全一行到访表示热忱欢迎,并重点介绍了湖北建投、湖北路桥的区域板块公司组织架构。他表示,湖北建投、湖北路桥在传统的公路、市政、房建项目基础上,正走向多元化发展,业务范围还涵盖了环保、电力、水利、高标准农田、5G基站等领域。目前区域布局基本完善,业务领域广泛,在省内外拥有良好的建设基础。誉城集团在行业内具有较高知名度,公司技术能力雄厚,双方在施工、投资领域较为契合,拥有良好的合作基础。希望双方能进一步加强业务联系,优势互补,在市场资源、社会资源、投资建设项目、贸易合作、技术交流等方面营造长期、稳定的合作共赢发展关系。



誉城集团副总经理、千里公司董事长谢辉,誉城集团市场开发部部长阮满,誉城集团市场开发部副部长徐磊,千里公司市场经营部部长张攀;湖北路桥市政公司执行总经理金承然,建设公司执行总经理常凯等参加座谈。

分享至:
TOP