关闭

企业荣誉丨喜报!湖北路桥水都二桥项目荣获“丹江口市工人先锋号”

发布时间:2024-05-28 浏览次数: 作者:?龚强 文章来源:桥隧公司

近日,丹江口市总工会发布关于授予“丹江口五一劳动奖状、丹江口五一劳动奖章、丹江口市工人先锋号”的通报,湖北路桥水都二桥项目被丹江口市总工会授予“丹江口市工人先锋号”荣誉称号。



自上世纪七十年代挺进鄂西山区以来,湖北路桥在丹江口市积极开拓市场,从汉江一桥到丹江口二桥,从汉江大桥到沧浪洲生态湿地步行桥,从龙山大桥到环库路旅游公路……秉承着“干一项工程, 树一方品牌,造福一方百姓”的理念,湖北路桥持续深耕丹江口市场,践行“优质城市合伙人”的初心使命,助力丹江口构筑内畅外联交通新格局。

随着丹江口城市快速发展,中心城区的水都大桥已无法满足市民日常的交通出行需求。为打破“一江两岸”经济发展的交通瓶颈,2022年3月,湖北路桥承建的水都二桥正式开工建设。项目部共有员工33人,其中35岁以下青年员工25人,是一支以80后、90后为主体的青年团队。他们用责任书写青春,用实际行动践行祖国基建先锋的职责。自项目开建以来,全体参建人员延续“铁军精神”,始终以争创“工人先锋号”为目标,充分调动和发挥全体员工的工作积极性、主动性和创造性,全面推进项目精细化管理,通过优化施工方案、完善施工措施、严控质量标准、安全文明施工、保护实体结构和做好水源地环境保护等系列措施,让水都二桥施工现场成为丹江口片区建设典型,以优异的成绩赢得了丹江口社会各界的赞许。



此次荣获“丹江口市工人先锋号”,既是对水都二桥全体参建人员的认可,也是对湖北路桥积极投身参与建设丹江口市的肯定。下一步,湖北路桥将继续努力,砥砺前行,奋力冲刺“民生桥”全面贯通任务,共同守护丹江口青山碧水,为丹江口市高质量发展谱写新篇章。

分享至:
TOP